Обучение сотрудников Саратовского филиала Газпром ПХГ

21 февраля 2017г. на базе Саратовского филиала Газпром ПХГ специалистами ПАЛФИНГЕР СНГ  было проведено обучение для сотрудников по эксплуатации и обслуживанию кранов-манипуляторов PALFINGER и ИНМАН. Данное предприятие получило несколько автомобилей с КМУ PALFINGER РК 8500, закупленных в 2016 году, а также имеет в автопарке спецтехнику KAMAZ с КМУ ИНМАН. На мероприятии присутствовали механики и операторы КМУ. По завершению теоретических и практических занятий были выданы сертификаты и памятные сувениры.

Руководитель филиала высоко оценил инициативу концерна и отметил высокую важность подобных обучений.

Обучение сотрудников Саратовского филиала Газпром ПХГ по продукции PALFINGER

• Обучение сотрудников Саратовского филиала Газпром ПХГ по продукции PALFINGER