ГП "ГИРД" - первый монобрендовый дилер ПАЛФИНГЕР СНГ в России

Группа предприятий «ГИРД» - первый монобрендовый дилер ПАЛФИНГЕР СНГ в России

На выставке «СТТ 2017» ПАЛФИНГЕР СНГ подписал первое соглашение о Монобренде с одним из крупнейших заводов автомобильной спецтехники в России Группой предприятий «ГИРД». Данное соглашение стало результатом многолетнего успешного сотрудничества и позволит PALFINGER стать еще ближе к конечным потребителям, повысив оперативность производства автомобильной грузоподъемной спецтехники, а так же качество предоставляемого гарантийного и сервисного обслуживания оборудования PALFINGER импортного и российского производства в Уральском регионе.

Группа предприятий «ГИРД» сегодня — это более 200 профессиональных сотрудников, непрерывно работающих над новыми решениями для крупнейших нефтедобывающих, электросетевых, промышленных и логистических компаний России. Производственный корпус предприятия площадью более 10 000 м² оснащен новейшим производственным оборудованием. Налаженная сервисная служба, использование современных технологий, а так же доверительные отношения со своими клиентами позволяют компании «ГИРД» работать с полной отдачей и производить надежную и эффективную автомобильную спецтехнику.

Группа предприятий «ГИРД» - первый монобрендовый дилер ПАЛФИНГЕР СНГ в России