Специальный седельный тягач KAMAZ 65115 c КМУ INMAN IM 320 от завода «СПМ»

Приволжский завод спецтехники «СПМ», официальный дилер ПАЛФИНГЕР СНГ, представил седельный тягач с КМУ INMAN IM 320 на базе шасси KAMAZ 65115-3094-19 с колесной формулой 6х4 для компаний обслуживающих коммунальные тепловые сети, топливные пункты и сооружения. Автомобиль оснащен двигателем Евро-4 Cummins ISB6.7 300, рестайлинговой кабиной со спальным местом, топливным баком 350 л и тахографом с СКЗИ.

Специальный седельный тягач KAMAZ 65115 c КМУ INMAN IM 320 от завода «СПМ»

Двухсекционный кран-манипулятор INMAN IM 320 является одной из самых мощных установок российского завода ИНМАН. Грузовой момент КМУ составляет 30,4 тм, при этом максимальная грузоподъемность на вылете 3,5 м – 8500 кг, а на максимальном вылете 8,1 м грузоподъемность крана-манипулятора достигает 3840 кг. Для стабильной работы в условиях бездорожья специальный автомобиль помимо штатных поворотных опор оснащен дополнительными раздвижными опорами в хвостовой части шасси. Седельный тягач KAMAZ 65115 с КМУ INMAN IM 320 подходит для строительства, монтажа, наладки и ремонта тепловых сетей, насосных станций и тепловых пунктов.

• Специальный седельный тягач KAMAZ 65115 c КМУ INMAN IM 320 от завода «СПМ»