Официальный дилер АО «Подъемные машины» в Белоруссии – компания "КВ-партнер", приняла участие в республиканском семинаре-совещании работников лесохозяйственных организаций Республики Беларусь "Новая многооперационная лесозаготовительная техника, оборудование и материалы. Эксплуатация, ремонт, обслуживание". Семинар прошел 6 апреля г. Ждановичи (Минская область) на базе Центра повышения квалификации работников лесного хозяйства.

Вниманию аудитории были представлены сортиментовозы с гидроманипуляторами ВЕЛМАШ VM10L на шасси КАМАЗ и Palfinger M100L на шасси МАЗ-МАН. Несмотря на проливной дождь, спецтехника вызвала большой интерес у участников семинара, по многочисленным просьбам которых были продемонстрированы возможности грузоподъемного оборудования.

Участники семинара получили подробную информацию о манипуляторе нового поколения ВЕЛМАШ VM10L: преимущества модели, сравнительный анализ и сервисное обслуживание. Также специалисты КВ-партнер подробно рассказали об эксплуатации гидроманипуляторов, предлагаемых «Подъемныеми машинами», о техническом обслуживании установок в гарантийный и послегарантийный периоды. "Соблюдения правил эксплуатации гидроманипуляторов, своевременное проведение технического обслуживания является гарантом бесперебойной работы гидравлического оборудвоания на долгие годы!" - подчеркнул в своем выступлении начальник службы сервиса компании «КВ-партнер» Сергей Венглинский.

В ходе обмена мнениями участники семинара высказали общую удовлетворенность качеством гидроманипуляторов ВЕЛМАШ, а также проявили высокую заинтересованность преимуществами манипулятора нового поколения VM10L.

• Манипуляторы ВЕЛМАШ VM10L и Epsilon M100L представили лесозаготовителям в Беларуси