В Пермском крае определили лучшего оператора гидроманипулятора региона

В Пермском крае определили  лучшего оператора  гидроманипулятора региона

8 июля в г. Кудымкар (Пермский край) прошел региональный этап конкурса «Лучший оператор гидроманипулятора-2017». Организатором конкурса профессионального мастерства как всегда в этом регионе выступил сервисный центр компании «Подъемные машины» – ООО «ТД «Гидросервис».

Конкурс «Лучший оператор гидроманипулятора-2017» прошел в день празднования Дня рождения г. Кудымкар и стал одним из самых интересных и массовых праздничных городских мероприятий. И это закономерно, т.к. в Кудымкаре многие жители, так или иначе, связаны с лесной отраслью, а профессия «оператор гидроманипулятора» - одна из самых востребованных.

В конкурсе приняли участие 13 операторов, работающих в лесозаготовительных компаниях Пермского края. Все участники конкурса выполняли упражнения на новом манипуляторе ВЕЛМАШ VM10L74.

В Пермском крае определили  лучшего оператора  гидроманипулятора региона

В конкурсную программу помимо традиционного задания «Умелый строитель» (сбор пирамиды из деревянных цилиндров) вошли упражнения:

• «Цитрусовый баскетбол» (с трехметровой высоты участник должен попасть апельсином в баскетбольное кольцо).
  • «Железный официант» (участник должен переставить с помощью грейфера 3 стеклянные бутылки).

Лучшим оператором Пермского края этого года стал Александр Чудинов (ИП Ельцов П.И.).

13-ый стартовый номер стал счастливым для оператора предприятия «Лесотранспортная компания» Владимира Половникова. Успешное выступление без штрафных баллов во всех трех конкурсах принесло Владимиру второе место.

Обладатель звания «Лучший оператор гидроманипулятора-2015г» Андрей Чугайнов в этом году стал «бронзовым» призером соревнований.

Поздравляем победителя и призеров пермского этапа конкурса "Лучший оператор гидроманипулятора - 2017"!!!!  Всех участников конкурса благодарим за участие и профессиональное мастерство! Выражаем искреннюю признательность руководству и сотрудникам нашего сервисного центра в Пермском крае – ООО «ТД «Гидросервис» за высокий уровень и креативный подход к организации Конкурса «Лучший оператор гидроманипулятора-2017».

• В Пермском крае определили  лучшего оператора  гидроманипулятора региона