Заводу ИНМАН исполнилось 25 лет!

25 августа 2017 года на территории нового производственного цеха АО «ИНМАН» сотрудники и партнеры предприятия стали участниками большого праздничного мероприятия в честь юбилея завода. Также в рамках праздника прошел первый в России конкурс операторов кранов-манипуляторов, в котором приняли участие представители крупнейших строительных и нефтяных предприятий региона.

Лучшим сотрудникам ИНМАНа были вручены памятные награды от Министерства промышленности и инноваций Республики Башкортостан, Администрации города Ишимбай, а также от Руководства АО «ИНМАН» и концерна PALFINGER. В рамках мероприятия почетные гости заложили специальную «капсулу времени» с обращением к будущим поколениям работников ИНМАН. Это послание можно будет открыть только в 2042 году на 50-летие завода.

Представить себе, как будет выглядеть завод ИНМАН и его продукция в далеком будущем, смогли дети сотрудников завода в своих рисунках. Вполне возможно, что именно эти дети спустя 25 лет будет работать на заводе и приведут ИНМАН к новым вершинам и достижениям.

На следующий день 26 августа завод ИНМАН принял участие в мероприятиях приуроченных ко дню города Ишимбай. Днём прошел товарищеский футбольный матч между командами «ИНМАН» и «Ишимбай», а вечером на главной площади города состоялся концерт, на который завод пригласил хорошо известную группу «Отпетые мошенники» и Санкт-Петербургский Театр огня и света «БезГраниц», продемонстрировавший жителям города грандиозное световое и файер-шоу.

От лица всех сотрудников концерна PALFINGER мы поздравляем наших коллег с Юбилеем и желаем им долгого и успешного процветания!

• 25 августа 2017 года на территории нового производственного цеха АО «ИНМАН» сотрудники и партнеры предприятия стали участниками большого праздничного мероприятия в честь юбилея завода.