PALFINGER на выставке "Сургут.Нефть и Газ. 2017"

С 27 по 29 сентября в Сургуте прошло одно из самых масштабных событий в Ханты-Мансийском автономном округе - выставка «Сургут. Нефть и Газ. 2017».

В течение нескольких дней на территории выставочно-презентационной площадки демонстрируются последние разработки и достижения российских и зарубежных компаний в области добычи, транспортировки и переработки нефти и газа.

PALFINGER представил посетителям несколько образов кранов-манипуляторов, произведенных на заводе ИНМАН. Среди них новый тяжелый шарнирно-сочлененный кран-манипулятор INMAN IM 440, смонтированный на шасси URAL NEXT. КМУ обладает грузовым моментом 40 т и обладает максимальным вылетом стрелы до 16,2 м в зависимости от модификации.

Также посетители могли ознакомиться с тросовым "трехтонником" INMAN IT 90 и кму ИМ 180, который давно успешно используются в России и СНГ.

На стенде автомобильного завода УРАЛ демонстрировался АРОК с краном-манипулятором INMAN IM 150N. Оснащение КМУ сертифицированной люлькой позволило существенно расширить возможности автомобиля.