«Подъемные машины» вместе с конечными потребителями посетители выставку ELMIA WOOD 2017, которая прошла в Швеции с 7 по 9 июня 2017г.

ELMIA WOOD 2017

«Подъемные машины» вместе с руководителями лесозаготовительных компаний, работающих в Северо-западном регионе России, посетители выставку ELMIA WOOD 2017, которая прошла в Швеции с 7 по 9 июня 2017г.

Поскольку в парке автомобилей компаний, которые представляли гости из России, значительное место занимают сортиментовозы с манипуляторами Epsilon, то основной целью посещения выставки стало знакомство на стенде PALFINGER с самыми популярными моделями кранов Epsilon, а также со всеми инновационными ноу-хау, которые предлагает концерн лесозаготовителям в этом году. Презентацию техники провел исполнительный директор EPSILON TIMBER & RECYCLING CRANES Штефан Оберляйтнер (Stefan Oberleitner).

ELMIA WOOD 2017

По-руссски тепло прошла презентация и на стенде финской компании Alucar OY (Алукар) – крупнейшего производителя алюминиевых лесовозных надстроек и коников. О качестве лесовозных надстроек Alucar хорошо известно во всём мире уже на протяжении 25 лет, а о том, что сегодня предлагает лесозаготовителям компания рассказал гостям ее генеральный директор Анси Аласари (Anssi Alasaari ).

Посещение ELMIA WOOD стало для наших потребителей прекрасной возможностью не только увидеть новые тенденции рынка, но и утвердиться во мнении, что именно манипуляторы Epsilon – современное, надежное и эффективное оборудование, необходимое их компаниям для развития.

Добавим, что ELMIA WOOD является ведущей в мире выставкой лесной промышленности и проходит в естественных условиях в лесу один раз в 4 года.

Ведущие мировые производители и поставщики техники и оборудования для лесозаготовительной отрасли, среди которых признанный лидер – международный концерн PALFINGER, представляют на выставке инновационные разработки в области заготовки, погрузки/разгрузки и транспортировки лесоматериалов.

• ELMIA WOOD 2017